2591 Гобелен любви Ткач Е

Виктор Корнилов
"Пусть говорят: пора остепениться,
И в зеркало вглядеться - счесть года…
Мне некогда! Душа взмывает птицей,
Всё так же безрассудно молода."

("Пусть говорят!" Ткач Елена)

реца:

Вот так и я, родная! Колесницей
Спешат года до финиша дойти.
Душа моя взмывает в Космос птицей
Любви навстречу- ангелом летит!

Но все бегут лишь в стороны в испуге.
Ужель я стар, как тот Мафусаил?
Ещё я крепок, дорогие дрУги!
И пОлон вдохновения и сил.

И даже написал "Глас вопиюших".
Но предложений нет, коль нет ума:
Ни добрых откликов, ни даже злющих.
Быть может ты отважишься, кума?

Ты посмотри: хороший и пригожий
Не тронули пока ни моль, ни тлен.
И на Поэта я чуть- чуть похожий-
Соткём "Любви Прекрасной" гобелен!