Только вперёд

Александр Линник
Ни шагу назад
А только вперёд,
И только туда,
Где Сердце поёт,
Где травы шумят,
Где помнят и ждут,
В дружбе живут.

Мне только туда,
Я знаю зачем,
И как почему,
Я просто хочу,
Себя осознать,
Проснувшись сказать,
Благодать!

Нам только вперёд,
Природа нам Мать,
А Свет нам Отец,
В единстве Сердец,
Рождается всё,
Ни рас и ни два,
А всегда!

Ни шагу назад
А только вперёд,
И только туда,
Где Сердце поёт,
С Любимою в такт,
С малой Детворой,
Весенней порой.   

Только вперёд!