Снег пушистый

Донат Ахметшин
Снег пушистый, волшебное утро
вечер совсем был не хуже
день будет просто прекрасен
ночь же вершина всего.
Прикосновение первое,
взгляд
слово, на губах дрогнувших…
страстью захлёбываюсь,
любуюсь облаком в небесах.
Только так  хочу быть,
по другому – неправильно
красотою дышать, смеясь
упиваться нерентабельностью.
Жду улыбаясь, нежа, прощая
солнцу лицо подставив
замерев тихо, предвкушаю
оставив всё, как есть,
не исправив.

донат