Ты извини, но я сегодня пьян

Мишка Лесной
Ты извини,но я сегодня пьян,
Переживаю прошлые виденья,
Идешь ко мне,всего лишь на мгновенье,
И исчезаешь в голубой туман.

Прости меня,за глупые мечты,
За то,что я тревожу твою душу,
Гоню я прочь из сердца злую стужу,
И возникают милые черты.

Прости меня,тебя не смог понять,
Сегодня я хочу побыть один.
Любовь испить не смог я до седин,
И мыслей рой вином хочу прогнать.

Ты мне поверь,я пью не для того,
Что б зачеркнуть тебя и позабыть,
Хочу любовь к тебе я притушить,
И пить вино,и больше ничего.

Откройся мне.Зачем тебе я нужен?
Я лист опавший,с древа жизни той,
Где было все,но не было такой,
Последней женщины,с которой мне не скучно.

Вино любовь к тебе лишь пригасило,
А завтра вновь с тобой мои мечты,
Крадемся мы сквозь дебри суеты,
Чтобы любить,пока хватает силы.