Любовь в нас создаёт величье!

Волков Константин
Любой рождённый – знаем! – смертный!
И помнят далеко не всех!
Здесь мало просто быть приметным –
Велик быть должен Человек!

Глубокомыслен, остроумен,
Душою выражать себя!
Ни шагу, если не обдуман:
Вперёд движенье – жизнь-борьба!

Осуществить стремись проблему –
Бегут лишь крысы с корабля!
Люби – и разрешишь дилемму:
В любви душа – не верхогляд!

Величье в каждом создаёт Любовь!
Век будут помнить, кто таков!