Я весь заснежен и завьюжен

Евгений Голубев
Я весь заснежен и завьюжен,
как этот город  штормовой,
и никому совсем не нужен -
случайный и полуживой.

Вдали неясный свет причалов,
вокзалов-радостей-разлук,
а мне осталось очень мало -
лишь память тонких, нежных рук.

Иду куда и сам не знаю,
меня не ждут и я не жду,
сквозь ночь, у  пропасти по краю,
с душою разговор веду...