SHOW MUST GO ON

Тимофей Сердечный
SHOW MUST GO ON

Некая таинственная
Многомерная Сущность
Печатает на простеньком
3Dпринтере одно объёмное, цветное
Фото человека в натуральную величину,
Практически из какого попало праха и грязи
(прессованная пыль макарон с майонезом).

Одно фото – в одно мгновение ока.

Стремительное слайдШОУ
Как буд-то оживляет статику
И возникает восхитительно
Реальный Иллюзион-Синема,
При условии, правда, полной
Технической исправности:
Соседние скульптуры не должны
Попасть в один видеокадр…
(дежавю и всё такое…), но…
Если вам посчастливится увидеть
Множество одинаковых изображений
К примеру, в виде себя,
Сидящего в дза-дзен…, то
Слайд как бы есть,
А ШОУ как бы сломалось и…
Таинственная, запредельная Сущность
Может, очнувшись, преисполниться
Сострадания к неисчислимому печальному
песчаному китайскому воинству,
от рождения погребённому в песке.

В некоторых культурах
Бытует запрет на безудержные
Фантазии изображения изображений.
В этом великая мудрость.

17 апреля, 2014