Про любовь

Елена Толстенко
Cегодня с утра миссис Булка
Вприпрыжку неслась на прогулку,
Спешила, ступая по лужам,
Не чувствуя ветра и стужи.

Пылали румяные щёчки:
Не кто-то, а сам мистер Пончик,
Назначил ей в парке свидание,
Прислав приглашенье заранее.

Не шла, а летела, как птица,
К мечте с ароматом корицы.
Ещё бы! Ведь Пончик из сдобы –
Отзывчивый, мягкий, особый!
Не то что Сухарь бессердечный,
Душой зачерствевший навечно.

Сияла счастливая Булка,
Сердечко тук-тукало гулко.
А как же инaче? Она
Впервые была влюблена!



Рисунок автора