anestezii. net

Вася Лиск
Мааам, он , кажется ,совсем разучился ходить медленно. Его плоскость пребывания - горизонталь. Он мчится сквозь пыль - облака земельные, вбирая в себя суету магистраль. Он парит в пустоте: на него само время работает, как в песне у роллингов*, а от границы миров он имеет свой дубликат ключей. Я знаю...ты спросишь: не с ним ли я? Скорее, он не со мной. И ни с кем. Он - Ничей. Он совсем ничей.
Мам, он пока не умеет ходить медленно. Возможно, когда-нибудь я его научу...когда побываем во  всех закоулках  вселенной...когда жизнь перестанет казаться всамделишно тленной, когда Казанова станет избраннице верным, когда нещадно делить перестанут родных километры...(vnizu@illuzii.net! - спустись на землю!)
Мам,  он не умеет ходить медленно. Мне кажется...я его упущу. В какой-то момент...когда я письмо тебе допишу и какой-то части земли коснётся рассвет... Опыт даёт обещание быть болезненным, не умеет он жить по адресу anestezii.net. "Упущу , -  дюжий раз повторяю вслух и про себя, - хватит с него земных доходяг".  Да , мам, я точно его потеряю. Так и не находя.









*The Rolling Stones–Time Is On My Side