Мужчина и женщина вместе в любви

Жанна Кулешова
М/не кажется игрой замысловатой -
У/дел искать друг друга на земле…
Ж/елание приходит к нам когда-то -
Ч/тоб алый парус был на корабле…
И/збранник – нами избранный из многих,
Н/а свете поиски любви  всерьёз!
А/ если вдруг собьёмся мы с дороги?
 
И/ сколько будет выплакано слёз?
 
Ж/дать – это очень важная наука.
Е/ё порой преподает  нам жизнь…
Н/егодник! :) Целится Амур из лука -
Щ/адить не будет, тетива дрожит…
И/вот два сердца ранены прицельно -
Н/а  встречу и любовь обречены!
А/мур любуется благоговейно:

В/еликим таинством   обручены!
М/ужчина вместе с женщиной в союзе,
Е/диным целым становясь теперь,
С/вязали жизни в судьбоносный узел,
Т/ихонько в счастье отворяя  дверь:
Е/динственный! "- Единственная, здравствуй!

В/о век бы не расстаться нам с тобой!"

Л/юбовь теперь над нами властвует,
Ю/доль* с печалями - был  мир иной…
Б/еречь любовь – труднее, чем найти!
В/ руке рука - сподручней так идти -
И/ мы с тобой на правильном пути!!! :-)

*Юдоль -  Жребий, удел, участь (обычно печальные).

}|{.|{

P.S. Это мой первый опыт - создание акростиха,
считайте творческим заданием)))
Написано специально для конкурса "Акростих": http://www.stihi.ru/2016/10/20/11