Осень

Олег Мехов
   
Осень, я очарован тобою!
Волшебства, преисполнена ты.
Сквозь мороза нежданную проседь,
Как костры, багровеют кусты.

Дым тумана, танцует, кружится,
Остужая тепло летних грёз.
И снежинки нежданно-незванно,
На листах, погрустневших берёз.