Я вижу многие порой...

Давыдов Александр Станиславович
Я вижу – многие порой
К стране родной излишне строги
И на своём стоят горой,
Мол, отвратительны дороги,
Слетать дешевле за бугор,
Чем в Крым, Карелию и Сочи,
Несут бесстыдно прочий вздор,
Россию хают, что есть мочи.
Немало взрослых и юнцов
Глядят на Родину немило.
Обидно, что таких птенцов
Страна любимая вскормила.