Благодарю

Ольга Бастет
Романса о любви проникли в сердце звуки,
И снова, под полночную звезду,
Смахнув слезу, молитвенно сложились руки:
Благодарю за то, что я не жду...

Благодарю... пусть день потух печалью,
Покрылось небо звёздной синевой...
Не плачу, не тоскую, не скучаю,
И не зову назад прошедшую любовь...