Осенний парк

Алина Соловьёва 3
Пройду по осеннего парка-аллеям ,
Листва разноцветьем играет кружа ,
Осень!.Ты-грусть,я тобою болею,
Ветра мотив, напевает душа.

Осень ты осень,ты- как время итога,
Этап завершения,ты загадка и миг,
Ты пришла и опять, в моём сердце,тревога,
 С небес ,слышу птиц улетающих крик.

Утром туман,да и дни всё короче,
Засыпают деревья, раняя листву,
Осень седая, твои холодные ночи,
Недавно мне снились,а теперь на яву .

Пройду по осеннего парка-аллеям,
Листва разноцветьем играя кружи'т,
Осень,ты грусть,я тобою болею,
Скоро  ветер позёмкой всё вокруг
_____________________завъюжит.