Плыл на крыльях-перепонках

Олег Скальд
Плыл на крыльях-перепонках
Змей Горыныч над землей
И высматривал девчонку,
Чтоб, как в омут с головой.

Конкурент его бессмертный
Тоже шастал по земле,
О любви мечтал заветной,
Будто ведьма о метле.

Так и носятся поныне,
Массу девок перебрав,
Дельтаплан в просторах синих
И... велосипед в полях.