Люблю...

Ольга Берегельская
Люблю и ненавижу
Себя за ту любовь.
Страдаю, когда вижу --
Хочу увидеть вновь...

Люблю и ненавижу.
Пылаю, злюсь, горю...
Страдаю, когда вижу
И всё-таки люблю.

Делиться не желаю...
Тебя я не виню,
Виновна в том сама я --
Женатого люблю.

Набраться бы силы жестокой
И вырвать из сердца БОЛЬ,
Чтоб хлынула кровь потоком,
С собой унося любовь...

И не узнаешь никогда ты
Мою печаль, тоску мою,
Лишь памятью своей богаты,
Мы, каждый, жизнь живём свою.