Многоточие

Марина Казакова 3
Я любить наверно не умею.
В облаках от счастья не летаю.
За воздушным не гоняюсь змеем.
В небеса свободным отпускаю.

Вот и ты, ушла в моё забвенье.
Я рассветы утром не встречаю.
Понедельник, вторник....воскресенье....
Не хочу, не не буду,....не скучаю.
Я один. Пусть будет всё как прежде.
Утром завтрак: кофе с сигаретой.
И кругом разбросана одежда.
(чужды мне законы этикета).
Лучше чем вчера уже не будет.
Ни как все- забавная,...другая.
Так стеснялась прикрывая груди....
всю себя той ночью отдавая.
.............................
Мне остался свет от белой ночи.
След помады на любимой чашке.
Мне осталось только многоточье....
на простой, тетрадной промокашке.


1.11 16г.