Само собой

Юрий Маркин -Сентябрь
Принцы в Золушек влюблялись,
Был тогда я молодой.
Девки матом не ругались,
А теперь - само собой.

Раньше, если воровали -
Втихаря, ночной порой.
А теперь дома в Майями -
У хапуг само собой.

С детства нас всегда учили:
Думать только головой.
Интернет теперь включили -
Всё найдешь, само собой.

Помню я ещё с пеленок -
Уважать тех, кто седой.
А теперь пошлёт ребенок -
Далеко, само собой.

Мы живём в такое время,
То дефолты, то застой.
Денег нету - ты Емеля,
Есть - Барон, само собой...

Ноябрь 2016 г.