Рецидив

Ковальчук Ан
Тебе ответят на письмо!
Ну как же может быть иначе?
Судьбе поставлена задача
и пропустить ее грешно.

Тебе ответят, подожди,
и потерпи еще немного,
да, за окном идут дожди,
но, всё не так еще и плохо.

Да, серой краской красит взгляд
картину внутреннего мира.
Да, два часа уже подряд
я жду ответа мне на "мыло".

Да, два часа неутомим
рисует разум воспаленный
один осенний рецидив
любви коленопреклоненной.