Плодово-ягодное

Алексей Брусника
Она прошла, как контрабанда сквозь границу,
Легка, стройна и соблазнительно смела.
Запретный плод! Деликатес! Пером жар-птицы
В перинах пышных свято место заняла,
Разоблачила чудо-ягоды и фрукты… –
Как пограничник я был сходу уничтожен.
Загрёб все эти санкционные продукты,
И пломбы снял, и незаконно растаможил…