Сколько лет...

Костя Ника
Сколько лет ты стирала.
Ластиком.
Мою душу, мысли,
чаянья.
Все равно я живой.
Фантастика..
Нет во мне и следа
отчаянья.

После этого
ластика чертова,
Я сложу
из оставшихся точек,
На экране
планшета потертого
Глубину
сокровенных строчек..

2016