Сомненья камня сохраня

Гайкин
Сомненья камня сохраня,
Ты веришь в луч, моя звезда.
Тебя не скроет нега льда,
И, не меняя голос, дева,
Ты опоишь меня
Стволом своих непознанных мишеней,
И цели будут вдалеке,
И их коснутся только ели