Memento mori

Татьяна Шорохова 3
«Memento mori»,- Дюрер произнес
И Всадников* нанес на чистый холст*.
Они и скачут уж который век:
Живя, о смерти помни человек…
*****
Всадников* - А. Дюрер "Четыре всадника"



Написано для конкурса "Memento mori" - клуб Золотое Сечение.