***

Ольга Пустовая
И все равно: все будет хорошо!
Еще увижу я закат и свечи,
И свет в окне, тот, что горит лишь для меня,
И руки, что ласкают мои плечи...
Еще: глаза!!! Что так горят, что солнце в них тускнеет!
И шепот слов твоих, что сердце греет...
Я жду, надеюсь и люблю, и помню все!
В душе храню, и все исполню,
Что хотела и чего ждала, что снилось...
Ведь так должно быть?
Ведь зачем-то я влюбилась...