О, Русь! Несчастная страна!

Леонид Алексеевич
Итак, поник орёл двуглавый
В потопе крови, слёз и лжи.
Цари, властители державы,
Могли ли вы предположить
Или увидеть сон кошмарный:
Страну под мафией базарной?

Надежды были, что навеки
России Третьим Римом быть!
О, всемогущие генсеки,
Вы взялись судьбами вершить!
Но у покорных вам вассалов
К свободе тяга вдруг восстала...

Былая гордость позабыта,
Совками воры нас зовут.
Ждём у разбитого корыта
Страны «Артель напрасный труд»,
Молясь теперь на президента,
Оставшись без гроша, без цента:

О, Русь, несчастная страна!
Когда же ты , послав всех на
Три буквы или даже «в пять»,
Поймёшь: пора с коленей встать!

31.10. 2016г.