В пропасти

Ольга Генина
Я упала в пропасть.
Там лежу - на дне.
Сломаны все кости.
Боль ползет по мне.

Отогнать хотела -
Но рук больше нет.
А на хрип отчаянья
Эхо лишь в ответ.

Грифы послетались -
Время. Ждет обед.
Завершают тризной
Птицы суету сует.