Спасибо за райские муки

Бошаа
Спасибо за райские муки,
Кольца  лебедей – расстающихся  рук.
За  сладостную боль разлуки,
За  сердца  замершего звук.

За то, что с нами не сбылось,
Пусть сбудется  с другими.
За то, что мы с тобою врозь,
Расстались не чужими.

Спасибо за памяти вечный след –
Шрам под сердцем любви кинжала.
За то, что было … и нет –
То,  что нам любовь доверяла.

За то, что в жизни довелось
Изведать радость Встречи.
За все, что нам узнать пришлось,
Пока горели свечи…