Так положено

Татьяна Киселева 7
А снег все сыплется, сыплется
Из неба темного, низкого.
И лед на деревьях видится
Стекляруса звонкой низкою.

Не хочется! Надо  двигаться.
Иду по следам проложенным.
И скрип одиночества слышится,
Наверно мне так положено.