Уставший старичок...

Станислав Слободенюк
Уставший посидевший старичок
Възерошен, сморщен, сверкая как сверчёк
Уставился на жизнь уныло
Вспоминая о том , что с ним было
Прекрасный возраст это это детство
Взирая взор на маму естество
И в середине не понятный возраст
Это хулиганство 1-я влюбленость
Больно вспоминать что было
И - только то что 1-я любовь
Порезы созданы и кровь
Дают воспоминания о ней
И жизнь становится чу-чуть светлей
Старые раны затаенной муки
Уже не те как были руки
И он уже не тот кем был
Хоть время шло ушло но не забыл
Он помнит взгляд и 1-е свидание
Улыбку смех и то что нет ее страдание
Он так влюблен и до сих пор
На фото уставив свой спокойный взор .