Зима на сердце

Алёна Костецкая
Ты не заметил,как кружится снег над нами?
Морозит сердце,душу холодит...
Как жаль,что не получится согреть руками
Ледяные провода обид..
Я куталась теплее в одеяло,
Гарячий чай тушил в душе мятеж...
Конечная станция вокзала
таких хрупких,призрачных надежд..


Ты говоришь:-не хочется зимы.
Темнеет рано,холод, буду я простужен..
Но есть ведь друг у друга мы..
Так ли важен календарь,когда ты нужен?..
Мне так хотелось,что бы ты согрелся
Моим теплом,любовью,счастлив был..
Но не по дате к нам зима на сердце..
Я замерзаю..И мой чай остыл..