Оптимистическое. Экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
В жизни - смерти круговерти :
День за днём, из года а год,
Чуда маленький конвертик
От небес к тебе плывёт.
Он без данных адресата,
Лишь со штемпелем внутри.
Отправителя и даты нет -
Лови его, бери !
В нем - не бойся - не расплата,
Не путёвка в скучный рай.
С Верой, спутницей крылатой ,
Распечатай и... читай!