Скорбящим

Анатоль Бобрицки
Боль утраты не унять.
Плачет сердце горькими слезами.
И тревожными ночными снами,
Боль утраты в сердце не унять.

Вы поплачьте, может станет легче.
Погрустите сидя у окна.
Только никогда, не опускайте плечи.
Вы нужны кому то. Жизнь одна.

Пусть не радует ни что на этом свете.
Пусть закрыты Вы для радости других.
Пусть же поскорей уйдут из этих,
Дней холодных, тусклых и ночных,
Горести, печали и плохие беды.
Пусть же Вас приободрит мой стих.