Уеду... Жёлтый аист

Хелена Бжеговска
Уеду... Мега отторженье:
Мне неуютно и тревожно.
Двойник на стенке - отраженье-
Тебе на память, как заложник.

Сейчас я не открою  таинств
Тому, кто  на себя   заточен,
Но вспомни сказку: Желтый аист*
Не пляшет  тем, кто так порочен.

* см. китайск.сказку "Жёлтый аист"