Выборы в Америке

Вольт Яковлев
Выборы в Америке -
Один стыд и срам:
Клинтонша в истерике
И весь в гневе Трамп.

Где ты, демократия?
Где ты, CША?..
В нечистотах братия,
Выборы - игра!

Выборы в Америке -
"Он" или "Она"?..
Не с любовью в скверике,-
Вся гудит страна!

Где же, где же разум?
Где массонский Глаз?..
Это видно сразу -
Старческий маразм!

Выборы в Америке -
Кто ты, президент?
США в истерике:
Жалок претендент!..

Жаль: Ему достанется
Чёрный чемодан...
Пальцы к кнопке тянутся
На погибель стран!

02.11.2016