Осеннее

Милана Шах
Почему поэты любят осень, круговерть оранжевой листвы, тщательно отмеренные в дозы — теплые раскрашенные сны. На террасе запах хризантемы, чуть прохладный мятный аромат, в осени присутствуют поэмы, как и много лет тому назад.