Скандал

Сергей Кириллов Великий Новгород
С вас когда нибудь сдирали кожу?
Убивали словом,без ножа?
Вам когда нибудь плевали в рожу
И сгорала заживо душа?

Вам когда нибудь стреляли в спину?
Заливали глотку кипятком?
Хоронили заживо в могилу?
Били по затылку молотком?

Несравнимы эти ощущенья,
С теми, что сегодня испытал,
Хуже смерти были те мгновенья,
Страшного события,-СКАНДАЛ!!!

Мир остановился в одночасье,
Тучи загуляли по углам,
У любимой было столько страсти,
Сердце разорвала пополам.

Кровью написала перспективы,
Для избитой, раненой души,
Заживо меня похоронила,
В заповедной, сказочной глуши.

Стоили ли эти ощущения,
Страшного события "СКАНДАЛ",
Наших жизней светлого мгновенья,
Счастья,что сегодня убивал?!!


Сергей Кириллов Великий Новгород