Сверхновая

Мсье Фурманович
Зачем тебе это?- живи, как жила-
Маленькой синей фиалкой...
Взорваться сверхновой?- Сгореть дотла?-
Неужто тебе не жалко?!-

Растратить бессмертную душу,
Смертью своей осветив на мгновенье...
Зачем я, безумец, покой твой нарушил?!
Думай!!!- Ты на пороге забвенья...



После последней рецензии (Адела Василой   07.08.2017 22:20)
Попробовал изменить кое-что



Зачем тебе это?- живи, как жила-
Маленькой синей фиалкой...
Взорваться сверхновой?- Сгореть дотла?-
Неужто тебе не жалко?!-

Вечную  свою  душу...
Чтобы меня отогреть на мгновенье
Зачем? я, безумец, покой свой нарушил
Думай!!!- Ты на пороге забвенья...



НЕ ЗНАЮ ? ) что с этим делать