Чтоб счастливым быть...

Наталия Поспелова
Чтоб счастливым быть,
Нужно очень мало:
Взращивать обман
Близких, а потом
Вдруг павлиний хвост
Станет опахалом,
Царственное солнце -
Золотым котом.
И тоска умрёт,
Вечная преграда,
Что сковала льдом
Корабли любви.
Чтоб счастливым быть,
Очень мало надо:
Лги себе, - и впредь
Счастливо живи.