Ответное, стихи...

Виктор Дементьев 3
Звёздные падают  блики,
Капля, замёрзший кристалл,
Мученик  холод  ответил,
Роспись навёл и нам  дал.

Светла морозная легкость,
Свежесть  полёта  звала,
Дарит  бодрящее  словно,
Дверь  распахнула  душа.

Слово открытье на солнце,
Тысячей  капелек  цвет,
Линии  видно  в   узоре,
Дарят  лучиком   след…