Прочтёт мне кто-нибудь другой

Александра Холодная Барабаш
Прочтёт мне кто-нибудь другой
Любви заманчивые строки,
Одарит светлою мечтой,
Глазами сладкой поволоки.

Напишет сказочный сюжет,
В душе услышит запах розы,
Прольёт он нежно-тёплый свет,
Укроет пологом мимозы

И скажет: "Я твою судьбу
Раскрашу веточкой берёзы.
Я сильно так тебя люблю,
Мы позабудем страх и слёзы.

Как долго ж ты меня ждала!
Я шёл к тебе сквозь зной и стужу,
Чтоб ты счастливою была.
И слов своих я не нарушу.


Поверь, пожалуйста, что есть
Такие искренние чувства".
И я пойму: ты рядом, здесь!
Любить умеющий искусно.

      02.11.16.