Экспромты - рецензии - 112

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 112

Рецензия на «Накормят скоро!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Былое поросло быльём
и прежний потеряло вес,
а мы всё манны с неба ждём,
и сквозь дремучий лезем лес...

Рецензия на «Позабыв...» (Виктор Боковой40)

Сон: ко дну идёт "Титаник"
без руля из без ветрил...
SOS сосед кричит - я краник
ночью в ванной не закрыл.

Рецензия на «грибы галлюцигенные» (Антонида Каравай)

Вышел месяц из...тумана,
вынул ножик из кармана -
ужас, страшно до сих пор!
Как он срезал мухомор.

Отзыв на произведение:   Меня с вами нет  [Нонна Рыбалко] 

Душа покоя не даёт,
таскает за собою тело -
оно бы отдохнуть хотело,
но как сдержать души полёт?

Рецензия на «всем сёстрам по серьгам...» (Антонида Каравай)

Конечно же, воды не пить с лица,
особенно с похмелья, с утреца.