Сами же...

Олэна Суходольська
Не ревнуйте к прошлому, зазря.
Спит оно, укрытое снегами...
Незачем тому, кто рядом с вами,
в пруд стоячий  заново нырять.
Там на дне давно бесплодный ил.
Разве только, чтобы убедиться -
время стёрло всё... и даже лица
тех, кого так трепетно любил...
       ..................
К будущему тоже не ревнуйте...
Сами же Любви достойны будьте.

                ~  *  ~
(НС - Б - 03.04.2023)