И с каждой осенью суперблиц 1

Марина Попенова
Стих на строку " А. С. Пушкина :" И с каждой осенью я расцветаю вновь..."



И с каждой осенью я расцветаю вновь,
Едва ли не сильнее, чем  весною.
В душе моей восторг, в душе моей любовь!
Не хочет сердце спячки и покою.

Всё радостней кипит огонь в крови,
И в этом нет нисколечко сомненья
Ах, осень , осень, знаю, ты - пора любви,
Пора мечтаний и надежд, и вдохновенья!