Не все доживут до весны..

Костас Костас
Не все доживут до весны
Зима соберет свою дань
Законы природы просты
Живет по ним каждая тварь

Слабым - путь в небытие
Свое место уступят другим
Тем, кого любит зима
Сильным и еще молодым

Зима - время старых долгов
Что нужно всегда возвращать
Осень - последний звонок
Для тех, кому умирать...