Фрина

Монстрт Амадей
Хочу тебя обцеловать, обобнимая,
Чтоб потекла ты как пастиль на солнце.
И натянуть струну, вот-вот она порвется…
Ебимая моя, родная!
Я без тебе страдаю, так страдаю,
И даже разумом плыву… отчасти,
Ебить тебя – мой дар и мое счастье!
Без этого себя не представляю.
Пускай твоя распущенность невинна,
В моих руках ты будешь соком изливаться,
Весь день, всю ночь готов с тобой чихаться,
Ты не фригидина, ты моя Фрина!