Широка палитра искусства!

Вадим Пряхин 2
В чём состоит своеобразие поистине великого искусства?
А в том, что одновременно оно недосягаемо и всем доступно.
Оно возвышенные только пробуждает наши искренние чувства,
Причём красу и мощь свою являет миру явно иль подспудно.

                *     *     *