Друг

Влад Маргелов
Мой верный друг, на мне как долг
Твой честный труд – верну едва ли,
Ты предан мне - я знаю толк,
Меня не раз ведь предавали,

Как будто хочешь дать совет -
В твоих глазах мои печали,
Как жаль, что ты не человек,
И жаль, что часто люди твари...