Первый день зимы

Вера Половинко
Первый день зимы

Первый день зимы, какой ты ясный.
Сколько в тебе нежности и света!
Всё в ажур и золото одето,
Нежно и спокойно, и – прекрасно.

Пухом снег на листьях золотится
Словно сахар, но уже - не тает…
Первый зимний день пришёл,  сияет…
Как в его сиянье не влюбиться?

Вера Половинко
1.11.2016г.
г. Киев.