Здоровью моему...

Марина Попенова
Стих на строку А. С. Пушкина " Здоровью моему полезен русский холод..."

***
Здоровью моему полезен русский холод,
Фигуре же не вреден лёгкий голод.
А настроению совсем не вреден смех,
И, как всегда, надежда на успех.

Люблю людей и зависти чужда,
А остальное - право ерунда!
Для грусти нет причины в холода, 
Так было в  жизни, кажется, всегда!