Отравленный источник

Сараева Ольга
Я думала -  источник твой любви
С целебною и чистою водою,
И захотелось  из него испить,
Чтоб напитаться влагою живою.

Но оказалось  мёртвая вода
В источнике заманчиво бурлила,
И лихо одноглазое – беда
Чуть из него меня не отравила.

Теперь я знаю, чтобы долго жить,
Не надо там, где неизвестно пить!

                Ноябрь 2016 г